Лебединая песня

Кристина Светашова
Мой корабль в гавани твоей,
Взял на борт красивых лебедей.
И сливаясь с небом паруса,
Белизной затмили небеса.

Задышало море полной грудью.
Бьются волны,словно чьи-то судьбы.
Ветер вторит песню лебедей.
И корабль вперёд летит быстрей.

Он спешит к цветущим берегам.
Водопады и фламинго там.
Ароматом дивным дышит воздух.
А ночами ярче блещут звезды.

Неразлучны птицы будут там.
Волшебство присуще их годам.
На закате розовых теней,
Их любовь сильнее и сильней.