Апрель

Елена-Лана Лялинова
 
Из недавнего прошлого
В приоткрытую дверь
Постучался непрошенно
Синеглазый апрель.

Нежный, ласковый, солнечный,
Из натянутых струн...
Задавака полуночный
И бессовестный лгун!

Синевою пролесок
Улыбнулся смешно.
Но ответ был мой резок:
"Я - другая давно!"