Ключи он

Двоечник
    КЛЮЧИ (он)
Лежат на краешке стола
Ключи, отсвечивая медью.
Кольцо с брелком, где нет конца
Тайком оставилось намедни.

Чужая   и моя   любовь
Сроднилась с грудою железа.
Потом шагнула за порог,
Чтоб   расстрелять   меня   с обреза. 

Нальется   с краника вода
И зубы   отстучат  чечетку.
Куда, зачем она ушла
В водоворот беды,  воронку?
 
Что я не сделал,   что не так,
Какими не   сказал  словами
И  почему душевный мрак
Не смог рассеять между нами? 

Потушит  утро фонари,
К обеду улетит  поземка.
Лежат проклятые   ключи
В том месте, где стоит солонка.
13.11.2011г.
Двоечник