Утренняя мелодия

Любовь Бурель
 С утра Легран звучит в душе



   По виску стучат секунды,
   словно капли по стеклу:
   вечер - утро, вечер - утро.
   Ты целуй меня, целуй.
 
   Рвёт судьбу мою на части
   этот наглый перестук,
   о печаль удачу гасит...
   Сигарету, милый друг?
 
   О здоровье ты печешься?
   Как красотку на балу,
   ты меня целуешь в щечку:
   разве это поцелуй...
 
   Этот медленный гавот
   бережёных бережёт.