Я за ним...

Лена Трибуналова
Отцвели последние улыбки.
Я смотрю на небо, на закат.
Хватит вам считать мои ошибки.
Не был он не друг мне и не брат.

Я за ним пошла бы на край света
Даже дальше, только бы он жил.
Я за ним, да только его нету...
Нет его, не будет, но он был.

Так считайте вы мои удачи,
Мои промахи,
Коль хватит чисел, сил.
Я за ним, да только его нету...
Нет его, не будет, но он был.