Цветок кактуса

Бригид
 

Не влюбляйся в меня,
Не влюбляйся,не стоит.
Ранишь сердце свое,
Потеряешь покой свой.

В сердце –душу сейчас,
Никого не впускаю…
Я как кактус цветок,
Уколю завлекая.

С красотою-обманом,
Скрыты, остры колючки,
Ранят больно шипы,
Подвернется лишь случай.

Не влюбляйся в меня,
Зла тебе не желаю,
Мне так тоже сказали…
Вот и стала такая.