Когда я вернусь...

Аркадий Клёнов
Когда я вернусь,
Будет крепок наш чай.
И ветер звучать.
И камыш над рекой.

Когда я вернусь,
Уже больше ничей,
Ни земель, ни огня,
Лишь хороший
твой.


Картинка - "Ё Wи в буддийском каноне"