Нежность

Тури Анна
***             
До безумия хочется нежности,
Обволакивающей и ласковой,
Знать бы формулу, как без погрешностей
В миг сорвать с лиц бесчувствия маски.

До безумия хочется нежности,
Утонуть в её тёплых объятьях,
Нарядиться в пальто безмятежности,
Чтоб хранило от разных напастей.

До безумия хочется нежности,-
Оберег от обид и ненастья.
И носить его.. до бесконечности,
В ожерелье из бусин счастья.

______________________________
АудиоВерсия|ВКонтакте
Нежность. Муз.Andrew Jasinski-Autumn. Читает автор.