лимерики

Людмила Сёмина
Меня замуж позвал Абрамович.
Не взлюбил его отчим Петрович
Взял и с бухты-барахты
Сжёг вчера его яхту-
Говорит,так велел Ростропович.


Тётя Роза ожнажды в Париже
Мир увидеть хотела поближе
Забралась там на башню,
Но ей сделалось страшно
И она попрощалась там с жизнью

На заре 21 века
Повстречала в инете узбека
Он стихи мне писал
Оды мне посвящал
В личке взял надо мною опеку.

В думе всюду коррупция взятки,
Ну а с них-взятки-знаем мы-гладки
Руку моет рука
Всё идёт свысока
Тяжело устранить беспорядки.

Одолели брехня и налоги
Как-то странно подводят итоги
Льготы только богатым
А бедняк виноватый,
Не с кем даже вести диалоги.