Когда-то умеRшей Мечты

Кирилл Катюшин
               А время, знай, шлифует кости,
               Когда-то умершей мечты,
               И что мечты не умирают,
               Кто говорил, я или ты?

               И прошлого ошибки злые,
               Мне шуткой кажутся невинной,
               Вот и ушёл я вместе с ними,
               Точнее – только с половиной.

               К чему винить себя? Да, брось ты...
              (В венке –  засохшие цветы)
               А время, знай, шлифует кости,
               Когда-то умершей мечты.