За коим фигом пьёшь ты ночью чай?..

Аркадий Клёнов
За коим фигом пьёшь ты ночью чай?
Ты не уснёшь. И будет ночи мало,
И снова будет белая. Ничей
Привычно щурится Иосиф Тиртханкара.
Его глаза заблещут поутру,
Его глаза прожгут в тебе дыру,
Его камням не здешний путь нести.
И страшный Левый лыбится в углу,
Зажавши правосудие в горсти.
Отчайнья крик обратно помести.


Картинка - "Ньярлатотеп" - по настрою, что Левое.