знаешь, а я даже счастлива, что ты счастлив

Алина Мальвина
знаешь, а я даже счастлива,что ты счастлив.
мне приятно видеть твою улыбку.
знай,хоть чувства к тебе и угасли,
я не могу понять свою ошибку.
кстати,о твоей улыбке - она прекрасна.
верю, что все было между нами - не напрасно.
значит, так было задумано кем-то Свыше.
я хочу еще хоть раз тебя увидеть, услышать.
увидеть не на фото, а в живую.
я не умею рисовать - но тебя нарисую.
между нами не было ничего толком.
но почему же сердце разбито на осколки?..