когда ты мне нужен...

Аморис
 закончился кофе и сигареты...когда ты
мне так нужен...
И где ты?
Опять сидишь дома,пьешь чай до
оскомы...
Медленно впадая в осеннюю кому... И вряд ли скучаешь,не думаешь-тоже...
А я тут одна.Твоя.Ну и что же?
Что остаеться:лечь спать и забыться?
Мечтам ведь...и вовсе...наверно...не
сбыться...