как мои дела?

Алина Мальвина
спросишь, как мои дела? да все в порядке.
я жива, здорова...но счастлива? вряд ли.
все на месте, стабильно, без изменений.
вот от этого и грустно. есть куча мнений
о том, что надо радоваться тому, что есть.
тем, кто окружает тебя сейчас и здесь.
но как-то радоваться не получается.
говорю сама себе:"прекрати отчаиваться!"
дожили!разговариваю уже сама с собой.
даже не гуляю, а иду теперь быстрей домой.
зима на улице, снег, веселые лица.
выходит, мне одной сейчас не спится?
да не только мне одной, наверно.
кто-то сейчас тоже сидит в аське, непременно.
но не так, как я, одна в сети,хотя 10 человек онлайн.
знаешь, это грустно, когда пишет лишь "билайн",
"мтс", "мегафон"... не в этом дело.
знаешь, как-то грустно до предела.