***

Алина Мальвина
а на дверях вагонов метро
все та же надпись "не прислоняться".
уже нет автоматов с ситро,
а мир не перестает меняться.
с каждым днём жизнь становится новее,
другим всё вокруг становится,
каждый день, по крайней мере,
люди как двери метро сходятся и расходятся.