шатался зуб

Андрей Фасолин
Шатался зуб туда-сюда,
Как будто дела нет,
И дошатался! Вот беда! –
Совсем упал в обед!
Теперь корми другой, расти,
Ходи с закрытым ртом…
Шататься без толку, прости –
Не кончится добром!