лимерики

Людмила Сёмина
Две студентки из города Рига
Показали в трамвае мне фигу
Я пытался кадрить
О любви говорить
На прощанье ударили книгой.


Балерина по имени Валя
И со всеми и вечно скандалит
За свои эти штучки
Довела всех до ручки
Её на ночь закрыли в подвале.


Я купила большое корыто,
С нержавейки,эмалью покрыто
В нём картошки сварю
И зарАз всё слуплю,
Наконец-то наемся досЫта!


У меня оба мужа из Ганы,
Один хлеще другого-жиганы,
Я держу их в руках,
Помогает Аллах
И гоняю метлой их поганой.


Без гармони на празднике скучно,
Мы с гармошечкой той неразлучны,
Я прогнал уж жену,
Вижу в ней сатану,
Мы с гармонечкой- пара созвучна.


Подарили соседям верблюда.
Это ж надо,додумались люди!
Вонь на целый квартал
И харчки тут и там,
Мы ж тихонько молчим..лизоблюды