кольцо

Кисточка Ра
Ночь, растворённая в покоях.

Волною звук над головою стекал в бокал, шлифуя рябь… и, взлетая, рос вопрос…

Во взгляде юлила нитка плясовую… одноминутную.

В другую - переливный звон…

И с хитрецой - перст, облачённый в моё кольцо.