лимерики

Людмила Сёмина
В кочегарке работа кипела
Не сидел там наш Вовчик без дела
Он стихи там писал
И на конкурс их слал
А напарница рядом сопела.

Всех в подъезде достала соседка
День и ночь всё с биноклем в беседке
Кто ,откуда,к кому?
Зачем ей-не пойму
Ей бы тока служить в контразведке.

НЛО приземлилось у бара
За грудки там трясли пивовара
Заставляли жениться
Его на ихней девице,
Ей в приданное-дом в Занзибаре.

Нефертити по рынку гуляла
В новой шубке она щеголяла
Мужичку улыбнулась
Об дорогу запнулась
Навернулась и ногу сломала.

Брёл матросик,в полоску тельняшка
Положил на мою глаз племяшку
Не прошло и пол-года,
У племяшки уж роды
И на свет появились двойняшки