лимерики

Людмила Сёмина
Мне бы к лету поправить фигуру,
Чтоб щадящей была процедура:
Чтобы булки,ватрушки
И к борщу чтоб пампушки,
Чтоб влюбился в меня сосед Юра

В баре мне подмигнула красотка
Обещала мне дать за пол-сотки.
Утром я прослезился-
С ней кошель испарился,
Видно выпил вчера много водки.

Тёща в гости ко мне приезжала
Целый день на меня наезжала
А когда я по пьянке
Ей сыграл на тальянке-
Целовала,сынком называла.

Не хватило рубля до зарплаты
Я продАла свои два халата
ЗагналА я за трёшку
Их соседке матрёшке,
Нет долгов,я ни клята,ни мята.

Выйду замуж теперь по расчёту,
Уже месяц хожу на "охоту"
В кабинет процедурный-
Контингент там гламурный
Побогаче ищу доброхота