Тянет осень дымом в руки...

Аркадий Клёнов
Тянет осень дымом в руки,
Всё меняет вкус и цвет.
Солнце-стёклышко подробно
Схватит листья. Больше нет
Ни земли твоей, ни чая,
Только в Центре всё теплей.
И Хозяйка, дрянь такая,
Жадно смотрит из ветвей.


Картинка - "Европа, ветер"