Трйамбака

Аркадий Клёнов

Смотрел глазами в сторону –
Стрекочут мимо яркие.
Разлили что-то поровну,
И скоро станет жарко нам.
«Ты узы огурцом сорви,
Направь туда, где смерти нет…»
И чаша ходит до зари.
Ватага дальше топает.


Картинка - "Право выбора"