46. Торопитесь Жить Сполна, не за горами Смерть

Альберт Васильевич
Торопитесь!
      Торопитесь!!
             Жить Сполна!!!
Не за горами - Смерть,
Жизнь - Мгновения Волна,
Надо, как-то, всё ж, Успеть

Пробежать по её Гребню,
Показать Всем Ловкость, Силу...
Сделать Краше Нашу Землю,
А, потом,
          Уйти в Могилу,
Свой оставив в Мире след.

Торопитесь!
        Торопитесь!!
Свою Песню в Жизни Спеть.

Но,
   чтоб Не было в Ней Фальши,
Пусть, и Мягкой, и Красивой,
Чтобы Пели её Дальше,
Себя чувствуя Счастливым
                и Счастливой,

Чтоб Она была как Знамя
Для грядущих Поколений,
Превращала Сердце в Пламень
И
Казалася Вселенной.

Торопитесь!
        Торопитесь!!
                Жить Сполна!!!
Оглянитесь!
        Оглянитесь!!
Жизнь - Мгновения Волна!!!

Ты Его Останови
И Беги, Беги по Гребню,
Жизнь, Людей Не обмани,
Сделай Краше Нашу Землю.