Жизнь одна

Раиса Верич Попова
Раньше было понятнее, проще,
Не делились-где свой,где чужой.
Хоть откормленный ты,а хоть тощий,
Все равно ты в общении свой.

А сейчас всё совсем по-другому,
Край черты так зашел далеко,
Что набьешь ты сразу оскому,
Если скажешь  тебе нелегко.

Стой,как дуб и не гнись,не ломайся,
А иначе ты пропадешь.
Если больно тебе- улыбайся,
Только так ты еще поживешь.

Поживешь и рад будешь очень,
Жизнь твоя,как у всех, одна.
Пусть бегут мимо дни и ночи,
Вновь ты встретишь рассвет у окна.