Вот и кончаю трудовой марафон

Вячеслав Шмаков 3
Вот и кончаю трудовой марафон,
Смазано было немного начало,
Но не испортило общий фон.
Как говорится, нет конца, без начала.

В этой куче, всё было, не скрою.
Были моменты, хоть вой,
А были, был доволен собой.
Но никогда не кривил душой.

Всем, что сделал, доволен, не сделал,прощу.
Недал нам бог многолетия,
Что успеем, возьмём, не успеем, простим.
Очень жаль,что нету бессмертия.

Будет в жизни всегда недодел.
Ведь она коротка, как мгновенье,
Вот она и подводит черту,
Не даёт, упираясь, продлить вдохновение.

Вдохновение в работе, вдохновение в любви,
Вдохновение во всём, что имею.
Благодарен всем, кто был рядом со мной!
Кто нет, извините, не сожалею.

Как быстро молодость прошла,
Она осталась в подсознание.
Вот она и к старости пришла,
Будто, от чего то, я в изгнании.

Мне не жаль своих прожитых лет,
Только жаль, что осталось мало,
Я боюсь жизни, беспомощных лет.
В этот момент как! Выключить свет???


Ш.В.