Участник 10. Игра Воображения 46

Парад Иллюзий
Поднадоели мне эти красотки:
Яркие юбочки, в сетку колготки,
Робкие взгляды, неловкость в движеньях,
Смотрят внимательно, ждут со смиреньем.
Слушают так, словно я – некий гуру
И научу неуклюжую дуру
Ловко порхать в страстной музыке сальсы,
Томно вздыхать под мелодию вальса,
Быть сексуальной, слегка недоступной,
Грешной и чистой, святой и преступной,
Чтоб потерявшие разум мужчины
Всё любовались приятной картиной
И увлекаясь фигурами танго,
Им предлагали Париж и Палангу,
Виллу, брильянты, дома и шиншиллу.
В глупых мечтаньях расходуют силы!
Стоп! Рассмотрю-ка ещё кандидатку:
Нравятся внешность, характер, повадки,
Бёдрами крутит, искру высекая!
Мне по душе ученица такая!

(за заплаткой уставший учитель танцев)