В кассах города тел...

Аркадий Клёнов
В кассах города тел
Ищи мои номера.
Едкий дымом летел
От ночного костра.
Травы хлебом вдыхал,
Неподвижен и бел –
На мои номера
В кассах города тел.
 

Картинка - "небольшая Луна" - Город, что в моих снах (поражён рыбой и исламом)