Ошибки терпкие

Ма-Ри-На
Держи.
Спину ровно,
руки в тепле и сигарету правой.

Меня не было и не будет рядом.

Губы сомкнуты в дрожащую линию.
Но даже кожа пахнет вопросами.
Скоро зима,а я по горло сыта этой  осенью.

Звуки редкие-режет слух и платье.
Оно,до мурашек касаясь тела,падает на холодный кафель.
Ошибки терпкие,неисправимые.
 
Мне так нравится,на шее испарина.

В запястиях пульс отбивает ритм твоего дыхания.
На твоей спине моя неверность полосою длиной, следами.

Мои ошибки не стоят тебя.
Ухожу.выдыхаю.