Мне снится дом...

Галкин Вадим Дмитриевич
Мне снится дом. Родные стены.
Тепло давно минувших дней.
Хрустальный звон дождей весенних
И лица милые друзей.

Мне снится дом. Родные стены.
Мой дворик маленький в цвету.
Где улочки от пуха белы.
И я бегу по ним. Бегу…

Мне снится дом. Родные стены.
Глаза любимой, детский смех.
Любовь родителей без меры.
Люблю и обнимаю всех!


10.11.1984.