Баранина. Silentium est aureum

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Когда его долго и тщательно били в мясном ряду,
Он был обижен, рассержен, ему было странно!
Он только сказал – "Так мало баранины в этом году,
А ведь кругом все так же очень много баранов…"

*Silentium est aureum - молчание - золото (лат)