move!

Катя Сикорских
я хаос, хаос, черт возьми!
я погублю тебя своим торнадо
и не в галаза мои, а в корень зри.
я никогда не буду "так как надо"

безумна я, безумна, без ума.
я утоплю тебя в своих литотах.
ты зарекись - я не тюрьма и не сума
погрузнешь с первым шагом ты в моих болотах

я ветер. ветер я. прохладный
вчера я здесь, а завтра уже там
мне не бывает слишком, все-то мне неладно
i warn you сразу: свободу не продам

иди. иди быстрей. иди же!
не стану я с тобой делить свой локус
тебе еще идти-идти, а я уже пришла - мне ближе
смотри вот: раз, и испарилась я - такой вот фокус