В созвездиях вечности

Древний Странник
Просачиваюсь невидимкой на цыпочках в приоткрытые двери вечности…
Прогуляться по звёздным улицам
Начертанных строк...

Они нависают гроздьями капель на обнаженных ветвях вечера…
Переливаются тысячей солнц в неоновом свете…
Звучат бархатным блюзом со всех кофеен,
Разливаются историями по бокалам…
Ото всюду слышатся чьи-то голоса…
Ветер играет с листьями, раскидывает их по тротуару…
После дождя небо стелется под ноги,
Воздух прозрачно влажен…

Здесь столько оживших реальностей,
Что хочется, чтобы их музыка в тебе никогда не заканчивалась…

Прорастаю в созвездия страниц нейронами
Так беспечно…
 - сродни безумию…

От осознания, что где-то здесь с кем-то происходишь ты
 - становится теплее …

Ведь я также как и ты  влюблена в палитру слов.…

Но у меня ледяное сердце…
Потому мне никак не отогреть рук…

Но только здесь
Мои мысли становятся настолько горячими,
Что плавятся края возможности
Отбросить тень незримого присутствия
В созвездиях вечности…