15. 32

Забава Которой Десять Лет
Секретностью полны
истории ГУЛАГа,
Со скоростью волны
переплавляют сплавы,
Мешая кровь и соль
В единую систему,
Ломая ломом боль,
Что заглушают стены

В пятнадцать тридцать две(15:32) -
Ты запросто поймёшь,
На что нужны кнуты
И скольких не вернёшь.