73. Закон живой природы

Сергей Обухов 2
 Я не боюсь навлечь Ваш справедливый гнев,
Отведать наказующую плеть.
Ягнёнком трапезничает лев.
Ведь слабый должен умереть...
Таков закон живой природы   
 Его ещё никто не отменял.
 Лишь только Человек  не послужил ему в угоду
 И совесть на шашлык не променял.