ласты гения

Виталий В
конечно - где-то я талант,
бог не обидел в чём-то малость...
но почему не музыкант?
не Моцарт... не силён в вокалах?

какой такою железОй
он музыку писал мгновенно?
игривой клавишей, струной-
и получалося нетленно!

прекрасны ноты жизни сей
мотивы чисты, но опасна
им зависть чёрная "друзей" -
ведь гений часто "клеит ласты"...