Недоношенная ненависть

Неподлежащая
Ненависть рождается недоношенной,
слабо развитой, непривитой,
злость мешается с отчаяньем,
хочется быть всеми брошенной
и немножечко ядовитой.
Меж лопатками лишь составами,
не товарными, пассажирскими,
неумело топорщатся каменно - позвонки...
крылья (нет, не белые - черные)
были отняты  в наказание,
да и так уж  они нужны?
Не летается и не спится,
мысли заперты в наушниках,
надо бы остановится и послушать....
я стремлюсь куда-то по касательной,
по нательной ватер-линии,
забывая, что быть слишком правильной как-то проще
пускай и наигранно.
выцарапываю, выжигаю, имена всех прошедших и будущих,
а на теле твоем, в  настоящем,
выцеловываю каждую вмятинку,
родинку,
и за это тебя ненавижу.