Сегодня книги добровольно читают только по нужде?!

Алекс Генри
От взрослого и до малышки
Увлечь читать сумеют книжки.
И байты нового романа
Захватят ум гаджетомана.

А я признаюсь - и не струшу! -
Что как корректор продал душу
Не за идеи в головах:
Я понял, истина в словах
Лишь тех - скажу не без улыбки, -
Где написанье без ошибки.

(c) А. Генри, 20111113