ты - хорошее

Лет Няя
все мои мальчики стихами в блокноты вписаны
фразами и словами из души вырезаны,
кровью и водкой из сердца вырваны.
татуировками на изнанке век запечатлены.

все мои мальчики были по-своему хороши.
я говорила уже, что вырезаны из души?
да. а теперь сиди, Женька, письма им пиши.
которые никогда не прочтешь.
друг мой, свет мой. мне снилось,что ты придешь.
вещие сны у меня  бывают последнее время.
я была раньше сильнее ветра, тверже кремния.
ты теребишь пряжку моего ремня
и все. я теперь тряпка и размазня.
я пытаюсь жить с недостаточностью тебя
и кажется у меня получается.
ты - хорошее,а хорошее всегда кончается.
я знала, я знаю и буду я это знать.
но наступаю на одни и те же грабли
и забываю их с дороги своей убрать.

ты хочешь знать,почему в тебя выбрасываю
историю месседжей, электронных писем?
да потому что мир без тебя немыслим,
отчужден и бесконечно тесен.
и ты вправе об этом знать.
ты равен семи стопкам в день,
трем пачкам кента четыре.
а что ещё делать под звуки моих соседей,
когда я  одна в квартире?
поэтому и приходится заваливаться к Тае/Наташе/Насте
брать их в бар подвальный, где за простое "здрасте"
тебе уже нальют два пива и угостят пирогом.
подойдет парень - улыбка ангельская,
глаза голубые/****ские
а потом - ну ты знаешь, как там потом.
говоришь, что я неправа, что я гроблю жизнь?
не спеши с выводами, мой свет,не спеши.
ты был точно так же вырезан из души,
и вписан в документ текстовый матерными словами.
как бы то ни было, за наше счастье отвечаем мы сами
и мы сами решаем какое оно примет вид.
мне верится, что вскоре все отгудит, отболит
и мне не придется придумывать поводы,
чтобы тебя увидеть.
я без тебя проживу, не сопьюсь, не забьюсь, не погибну
если захочешь - то можешь в это поверить.
говоришь мне, что надо любовь отдавать,
а не только брать?
а, да, и спасибо,друг мой,
за то, что научил ****овать.