Я счастлив тем, что в жизни я имею...

Алекс Синицын
Я счастлив тем, что в жизни я имею,
И не боюсь того, что будет впереди.
Я жизни семена на ниве ведь посею,
На ниве счастья и любви.

Я в землю положу ростки любви и дружбы,
Сердечным соком всходы я полью
И с солнечным теплом, и с нежною заботой,
От горестей их заслоню.

И вскоре нива жизни, на радость мне и солнцу,
Зальется красками немыслимой красы.
Я вырву сорняки – ростки из прошлой жизни,
Чтоб не мешали всходам расцвести.

Пусть небеса дождем посев обильно поят,
Прекрасный  солнца свет, согреет их теплом.
Я доброту и нежность, силу им открою
От бед укрою их любви щитом.

Я счастлив тем, что в жизни я имею,
Но нет предела ведь в познании мечты.
Я жизни семена на ниве ведь посею,
Для продолжения своей судьбы.