Покаяние

Любовь Загородняя
Мой Господи, прости наш грешный род,
За те грехи, что знаю и не знаю
Отца и деда, бабку и меня,
Прости детей, и дочечку, и сына
Смиряюсь перед  волею Твоей,
И принимаю все Твои деянья
Прости, прошу Тебя о покаянии
И высшей милости – приходе в род детей.
Прости своею волей мать мою
И мать ее, до пятого колена.
К тебе взываю, и Тебя молю
За весь наш род, во времени явленный.
Мой Господи, пусть Волею Твоей
Продолжат род безгрешные детишки,
И внучечка, как Свет Твоих очей,
Или внучок, осветят род наш грешный.
Прости, я уповаю и прошу
Пресветлого, святого просветленья,
Любовь Души, пусть будет искупленьем
Грехов по роду,
Будет, как решишь.
Прости, Всевышний, с именем Христа
Прошу великой милости по роду
Любовь и Божье имя на устах
Дадут Душе испить святую воду