Ты мне читал свои стихи о ней

Сусанна Асадова
Ты мне читал свои стихи о ней
Бездарные стихи влюбленного мальчишки
А я все думала, ну как бы по- нежней
Слизать с любимых губ тоски излишки

А я упрямо рифмовала все с тобой.
Кружилась за окном январская метель
Пока ты с неподдельной болью и тоской
Читал свои бездарные стихи о ней…

                Дек.2009