Под звуки музыки вивальди

Ал-Су
Бушует нынче непогода
И грязью пачкает мечты.
Страдает осенью природа,
Страдаем мы - и я, и ты.


Не нужно глупых объяснений,
Расстанемся давай без слов.
Пусть этот грустный день осенний
Заменит ночь, увы, без снов.


Не надо жалости и стонов,
Не надо больше горьких слов.
И ни к чему нам спорить снова,
Была ль когда у нас любовь.


На рыхлом льду, что на асфальте,
Останутся твои следы.
Под звуки музыки Вивальди
Расстанемся и я, и ты.


Под звуки музыки Вивальди
Прощались мы - и я, и ты.
А ночью, лёжа на кровати,
Я гнала прошлые мечты.


Простим друг-друга напоследок,
ОтпУстим с лёгкою душой.
Дождёмся нового рассвета
И будем ждать любви большой.