577 Альтруизм реца

Виктор Корнилов
Рецензия на афоризм "О справедливости"
Натальи Викторовны Никитиной

Встречал такую мысль в МЕНТАЛЕ.
Каким путем ее достали?
Вот если б все так понимали,
Тогда б и воевать не стали!

Мой парафраз: "ЖЕЛАЙ ДОБРА ДРУГИМ!"
Вот альтруизма безкорыстный гимн.
Лишь эгоист шагает прямо в ад.
Оттуда нет путей назад.