а я теряю счет...

Есения Подольская
идет в душе, который день проклятый дождь
и словно сговорившись -  телефон молчит
нашептывая будто - ты напрасно ждешь
он больше не придет к тебе, не позвонит..

так ненавистны стали праздники тебе
и выходные как всегда сводят с ума
и где обещанный, тот поворот в судьбе…
когда же кончится, вся эта кутерьма?

обещанного говорят, три года ждут.
куда пропал тот рай, который мне сулил?
а розы на столе, и мысли сердце жгут…
мне обещания  забыть  - не хватит сил..

а я теряю  счет морщинкам на лице
и снова грусть в душе, свой разливает яд
я в ожидании, продрогла на крыльце..
и мне без надобности..новый мой наряд..

вдруг телефона трель, ворвется в тишину
и ты бежишь на зов, сметая все подряд….
мечтаешь подарить, ему лишь одному...
тепло своей души ..как бархат, нежный -  взгляд..