Новое время - новые пословицы!

Владимир Петренков
А вы друзья как не садитесь,на землю всёж вы приземлитесь.(сообщение авиадиспетчера пилотам)

На АБСУ* надейся ,а сам не плошай!(инструкция пилотам) * - АБСУ-авт.бортовая сист. управления(автопилот)

Без сучка,да без Задорного!(анонс вечера юмора на ТВ канале )

Апрель с водкой,май - с травкой!( рецепт доктора)

"Бабки на двоих!" - сказал я.( из разговора с подельником)

Без порток и с кляпом.(с места преступления))

Бери больше,дальше - "кидай"!(из инструкции начинающим риэлторам)

Без труда не затащишь глыбку вон туда.(Сизиф)

Дог в помощь!(служебно-розыскная собака)

Богу - слава,а пОпу ... мыть надо!( немного о гигиене )