Твори!

Чудная Ветренная
Пиши, пиши свои стихи
Они тебя увековечат
Ты в своих песнях будешь вечен
Пиши, пиши свои стихи!

Читай, читай свои слова
Забудь про робость и сомненья
Это твоей души творенья
Они прекрасны навсегда!

Твори, твори свои картины
Пусть мимолетные порывы
От чуждых глаз сознаньем скрыты
Получат жизнь на полотне…

Играй и пой всю ночь на струнах
Играй, но только от души!
Забудь про слово «не красиво»
Про идеалы красоты…