***

Аморис
нет ничего невозможного
Для сумашедших и гениев
Не отдавая должного
Чужому любому мнению.
Все,что они не сделают
Либо случайно,не думая.
И не во что не веруют
Сводят всех до безумия!
Следуя грезам бессмысленным
Бросят дела на последний план
И за следующим выстрелом
Ловят чудеса в капкан!
Что же,бывают и глупости
Как исключение в правилах,
Бег за мечтой привел к тупости
Что человечеством правила.
Нет ничего невозможного
Для влюбленных мечтателей
В них кромь любви-ноль безбожного
И в этом есть суть потрясателей!




Помогите подправить...