***

Юля Алексеевна
сегодня будет добрый вечер
я смотрю
старые мультики
и пью чай литрами
во всем
я вижу тебя
и  в мягком голубом
свете от включенного
телека
разные тени
похожие на монстров гладят
меня по голове
жаль что не ты
и наш проектор
звездного неба
запылился где-то в чулане
я бы включила
но не захожу туда одна
обычно мы делаем
 это вместе
и натыкаемся на кучу старых вещей
я приношу мягкие подушки
мы садимся на них
и еще
долго время рассматриваем
фографии
твоих родителей
и моих котов
потом я ложу свою голову
к тебе на коленки
а ты гладишь меня по волосам
а после мы
не спим всю ночь
разговариваем
и смотрим на потолок
под проектором
наши звезды
тогда счастье так близко
в  тебе
счастье это ты

Аддис Абеба-Любовь