Усталость

Ирина Макарова 2
Опять устала... Путаница в мыслях...
За нить бы потянуть - смотать клубочек...
Но - шарики за ролики - зависла,
Как муха, в паутине липких строчек...
Сама я этих пут не одолею.
Никак. Где тот комарик? Мне бы сладить
Со сном, который веки точно клеит...
Топориком на дно... Чего же ради
Мне стоит выплывать и просыпаться?
Спасусь, как Моисей небесной манной,
Рисованной улыбкою паяца
Обманной...

2011 г.