Агитация?

Валентина Ефимова
Страна без граждан,только господа
В ней процветают или существуют.
Два полюса:труда и не труда
По-своему события толкуют...

Обычно прав "отмытый" капитал,
Который не скрывая блеск и шик,
Доит РОССИЮ и,наворовал...
Ему позволил господин мужик.

Так,господа,на выборы-вперёд!
Процесс отлажен,если предрешен.
Вам выбирать действительных господ
И этот фарс не первый раз смешон.
         *****